Они проводятся при содействии депутата Гордумы Алексея Рогова

Жители на улице Советская домов №№ 1-5 с нетерпением  ждали обновленной дороги, которая была в разрушенном состоянии. Во дворе расположен детский сад «Гномик», к которому приходилось добираться с препятствиями.

В  этом году эта территория вошла в адресный перечень проводимых работ. Здесь была выполнена укладка асфальтового покрытия. Кроме того, в летний период, в ходе выезда главы города Сергея Панчина совместно с депутатом по данному округу Алексеем Роговым, было принято решение о поэтапном благоустройстве дворовых территорий в Лаишевке.

Но уже в сентябре парламентарий выявил нарушения по ремонту дороги этой  дворовой территории и направил в администрацию города рекомендации по переделке работ.

– . Совершил контрольный выезд. На сегодня – на участке дороги, где были расположены дома 1и 2,  работы выполнены с учетом рекомендаций. Ранее здесь не были выдержаны уклоны, из-за чего ливневая канализация не справлялась. Но остается вопрос по территории у  дома №5, где неправильно установлена высота бордюрного камня. Буду держать вопрос на контроле, чтобы дорога стала по-настоящему комфортной для местных жителей! – отметил депутат УГД Алексей Рогов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.