В ульяновских социальных сетях запустили акцию #наденьмаску: о необходимости использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания из пабликов призывают известные люди и просто неравнодушные горожане. Присоединится к проекту приглашают всех желающих.

Снимаем тематические видео и выкладываем их в соцсетях с хештегом #наденьмаску!

В администрации Ульяновска, которая,кстати говоря и запустила такой флешмоб, нацеленный главным образом напомнить жителям города о,пожалуй,самой действенной мере профилактики распространения коронавируса, сообщают,что одним из первых к ульяновцам с просьбой надеть маски обратился Илья Дербилов, главный дирижер и художественный руководитель Ульяновского государственного академического симфонического оркестра «Губернаторский».

Активное участие в акции принимает и подрастающее поколение.

— Очень важно сейчас заботиться о своём здоровье и здоровье своих близких, чтобы как можно быстрее вернуться к привычной жизни, гулять и общаться без опасений, ходить на концерты и городские праздники. Пожалуйста, носите маски и перчатки для нашей общей безопасности, — призывает юный читатель библиотеки №18 Артемий Авакян.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.