В пресс-службе ПАО “Т Плюс” сообщают об участившихся случаях мошенничества при объявлении закупочных процедур. По информации компании, объявляя закупки от имени ПАО “Т Плюс”, мошенники направляют приглашения принять участие в торгах, а также запрашивают у потенциальных участников различного рода информацию, в том числе конфиденциальную.

ПАО “Т Плюс” при проведении закупочных процедур:
1. Публикует план закупок и вносит в него изменения на сайте Единой информационной системы (ЕИС). Каждая проводимая ПАО “Т Плюс” закупка имеет номер лота в плане закупок.
2. В обязательном порядке размещает извещение о проведении конкурентной закупочной процедуры в своем личном кабинете ЕИС с привязкой к номеру лота в плане закупок.
3. В электронной форме размещает всю необходимую документацию в своем личном кабинете на сайте торговой площадки с указанием контактного лица – сотрудника ПАО “Т Плюс”. Информация также дублируется на сайте компании в разделе закупки https://www.tplusgroup.ru/.
4. В приглашениях к участию в закупочных процедурах обязательно указывает номер извещения о закупке, опубликованный в ЕИС, а также номер закупки на электронной торговой площадке (в случае проведения закупки в электронной форме).
5. Проводит закупки преимущественно в электронной форме. В этом случае подача заявок участниками и запросы заказчика участникам на разъяснение их оферт осуществляются через функционал электронных торговых площадок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.