Жительница Ульяновска сообщила в соцсетях, что ее отец вылечил рак мозга и умирает без достаточного кислорода в ЦГКБ. По словам девушки, после публикации жалобы в соцсетях ситуацию под личный контроль взяла замминистра здравоохранения региона, однако это не исправило ситуацию.

У папы есть все шансы выжить лишь бы до утра был кислород в достаточном количестве и его не отключали, как это было каждую ночь!! ПИТ с наблюдением папе не дают!! Ночью никто не наблюдает за его состоянием! Нужна палата интенсивной терапии где за ним будут постоянно наблюдать и следить за подачей кислорода! Наш доктор очень хочет помочь но он бессилен без достаточного кислорода даже с лекарствами! Зам министра здравоохранения Ульяновска звонила мне и обещала взять ситуацию с папой под личный контроль! Но за ночь ничего не изменилось! Папа несколько часов лежит один с сатурацией 80 и никто ничего не делает, – пишет в соцсетях девушка.

View this post on Instagram

🆘 ВСЮ НОЧЬ ПАПА БЫЛ ТЯЖЕЛЫЙ, НАМ ВРАЛИ ЧТО ВСЕ ХОРОШО! РЕАНИМАЦИЮ НЕ ДАЛИ! ЗАМ МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ @zdorovie73 НЕ СДЕРЖАЛА ОБЕЩАНИЕ! ТОЛЬКО СЕЙЧАС НАШ ВРАЧ САМ КАКИМ-ТО ЧУДОМ НАШЁЛ МЕСТО В ДРУГОМ КОРПУСЕ В РЕАНИМАЦИИ! Продолжайте спамить комментариями @rosminzdrav.ru @1tv @damedvedev @morozov_si Папа вылечил рак мозга а умирает от ковид без достаточного кислорода в больнице Ульяновска !! Мой Папа Кузьмин СЮ 1962, лежит в ЦГКБ Ульяновск палата 727 отделение 6 в тяжелом состоянии и в палате кислорода не хватает и ночью его отключают или убавляют!!! С вашей помощью мы только что нашли Актемра Tocilizumab! Его сегодня везут в Ульяновск! У папы есть все шансы выжить лишь бы до утра был кислород в достаточном количестве и его не отключали , как это было каждую ночь!! ПИТ с наблюдением папе не дают!! Ночью никто не наблюдает за его состоянием! Нужна палата интенсивной терапии где за ним будут постоянно наблюдать и следить за подачей кислорода! наш доктор очень хочет помочь но он бессилен без достаточного кислорода даже с лекарствами! @morozov_si @rosminzdrav.ru @damedvedev @1tv @ulpressa в комментариях! Максимум репост! UPDATE: зам министра здравоохранения Ульяновска звонила мне и обещала взять ситуацию с папой под личный контроль! Но за ночь ничего не изменилось! Папа несколько часов лежит один с сатурацией 80 и никто ничего не делает!!! 🆘ASAP UPDATE: my dad is critical! We just found medication Actermra with your help ! And it’s on the way to Ulyanovsk! BUT Hospital doesn’t want put dad in intensive care with enough oxygen and during night they turn it off !! Even tho dad has brain tumor besides COVID!!! 😭 Our doctor wants to help but he needs more oxygen in intensive care where dad will get enough oxygen and will have all chances to survive !!@rosminzdrav.ru @1tv @who @damedvedev @foxnews @bbcnews 🙏🏼❤️ you already saved dad once please save him again 🙏🏼😭

A post shared by Angel Bengal & Veronica🐆👶🏼💖 (@angelbengal) on

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.