Немного о нас. Компания DARS Development — это имя, которому доверяют. На данный момент реализован проект — ЖК «Аквамарин» в Ульяновске. Это современный жилой квартал для тех, кто ценит новые решения, красоту и комфорт. На сегодняшний день в ЖК «Аквамарин» уже сданы 4 дома и в этом году вводим еще один в эксплуатацию. Все сроки сдачи квартир строго соблюдаются.

Проекты компании улучшают городскую среду и способствуют развитию экономики регионов. Компания воплощает в жизнь комплексные проекты, которые обеспечивают качественное предложение для населения. В ЖК «АКВАМАРИН» уже построили часть набережной возле реки Свияга. В ближайшем будущем планируется завершение строительства. Объекты DARS Development являются победителями и участниками ведущих рейтингов недвижимости.

Особое значение уделяется экологии. Дома компании DARS возводятся в экологически чистых районах, вблизи от реки. Это не только красивый вид из окна, что не маловажно, но и качественный уровень жизни.

Представляем вашему вниманию уникальный проект «Первый» жилой комплекс.

ЖК «Первый» – это комплекс комфорт-класса в Заволжском районе г. Ульяновска. удачное решение для тех, кто хотел бы стать владельцем современной недвижимости. Строящийся жилой дом – современный 17- ти этажный, расположен в Новом Городе. Дом со своей индивидуальной архитектурой, прекрасно вписывается в существующий жилой массив. Очень удобное расположение дома.

ЖК «Первый» окружает красивый ландшафт – с одной стороны благоустроенный всеми любимый парк «Прибрежный» отличное место для отдыха всей семьей.
На ряду с этим –  существующий жилой сектор с развитой инфраструктурой. Для школьников построен современный инженерный лицей на 1000 мест. Для малышей есть 2 детских сада «Росинка» и «Летучий корабль». Рядом сетевые продуктовые магазины, аптеки, большой строительный гипермаркет «Сарай». В ближайшем будущем планируется открытие фитнес – клуба «Ультра»
Каждый день из окна своей квартиры вы сможете наслаждаться прекрасными видами на реку Волгу.

Широкий выбор планировок. При выборе квартиры, нужно задуматься не только о площади жилья и количестве комнат, но и о планировке. От нее зависит удобное расположение мебели и наличие личного пространства для каждого члена семьи. Проект предусматривает большое количество планировок квартир, где каждый сможет найти для себя подходящий вариант идеального жилья. В ЖК «Первый» можно подобрать квартиру, как для одного человека, так и для большой семьи с детьми.

Собственная крышная котельная. Ещё один важный пункт, который непременно порадует собственников. ЖК «Первый» будет отапливаться автономно. Собственная газовая котельная обеспечит весь дом теплом и функционирует значительно дешевле, нежели центральная альтернатива. Жители дома смогут включать котельную тогда, когда им удобно и не подстраиваться под рамки отопительного сезона. Наличие собственной котельной в доме позволит жильцам экономить на платежах за отопление и воду, а также обеспечить их теплом и круглогодичной подачей горячей воды.

ЖК Первый – воплощение яркого архитектурного решения. Окончание строительства запланировано на 2022 год. Комфортабельные, просторные квартиры позволят самостоятельно, по желанию собственника, организовать свой уют. Территория комплекса благоустроена по индивидуальному проекту, до мелочей продуман дизайн холлов, большой двор с ландшафтным дизайном и детскими игровыми площадками будет непременно радовать Вас и Ваших близких.

Новые квартиры уже ждут своих хозяев! Цена на старте продаж всего 40 000 руб. за кв.м. Все интересующие вопросы Вы можете задать, позвонив по номеру 27-55-37, а также в офисе продаж по адресу: пр-т Ливанова, 13.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.