В понедельник на штабе по развитию региона губернатора Сергей Морозов озвучил несколько предсказуемых кадровых решений. Министерство экономического развития возглавил первый заместитель главы Ульяновска Дмитрий Вавилин.  На своем посту утвердилась и министр соцзащиты и семейного благополучия Наталья Исаева – в ее должности убрали приставку “исполняющая обязянности”.

“Я принял решение провести целый ряд кадровых назначений: на должность министра экономического развития назначается Вавилин Дмитрий Александрович. Он будет курировать целый ряд других министерств. Исаева прошла все проверки и жизненные испытания. Мы приняли решение убрать приставку и.о. и назначить ее министром соцзащиты”, – заявил Морозов.

Кроме того на должность заместителя министра ЖКХ, который будет отвечать за проведение анализа деятельности топливно-энергетического комплекса, назначен Дмитрий Куварин. На должность руководителя Агентства стратегического консалтинга назначен Руслан Тагиров . Освобождены от должностей замминистра ЖКХ Геннадий Антонцев (переходит в одну из коммунальных корпораций); директор Фонда модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области Александр Хаджибаев и руководитель Агентства по регулированию цен и тарифов Сергей Ципровский. Они перейдут на работу в Министерство энергетики, ЖКК и городской среды на должности заместителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.