Губернатор играл с детсадовцами (видео широко разошлось по сетям) в снежки и посадил школьников за свое рабочее место.

Ульяновские спасатели опять оказали помощь раненной сове. Последних постоянно атакуют вороны

Димитровград покрыло живописным инеем. На ближайшую неделею в регионе установилась холодная солнечная погода.

Митрополит Лонгин провел божественную литургию в Воскренско-Германовском храме. В советский период и еще до недавнего времени в этой церкви размещали архив.

15 ноября 2020 г. Божественная Литургия в Воскренско-Германовском храме г. Симбирска.

Posted by Митрополит Лонгин on Sunday, November 15, 2020

Председатель одного из ТОС и активист Сергей Сандркин еще раз доказал, что проблемы в городе начинают решать после огласки в СМИ и крупных соцсетях. Так, неделю назад в одном из дворов на Промышленной украли канализационный люк, после чего было сообщено об инциденте в несколько инстанций: 1. Теплосервис 2. Администрацию района 3. Службу 112 4. Засвияжский отдел полиции 5. ГИБДД 6. Водоканал. После бездействия всех вышеупомянутых инстанций был записан и опубликован видеоролик, который оперативно растиражировали местные группы в ВК, инстаграме и телеграм-каналах. Новый люк после этого установили на следующий день.

Улицы Ульяновска подсаливали. Плитка – идеальное покрытие для гололёда.

Депутат Александр Чепухин с новым выпуском видеоблога о еде. На этот раз учил готовить безе.

Рецепты посложнее у главы Корпорации развития промышленности и предпринимательства Руслана Гайнетдинова. Готовил перепелов с айвой.

Пока во всем мире распаковывают новые айфоны, в Ульяновске снимают пленку с новых “Львят”. “Свежий” электротранспорт оставляет приятное ощущение. Нужно видео с распаковкой от Wylsacom.

Подросткам с текущего понедельника запретили собираться в ТЦ. Выходные оказались последним разрешенным днём и  молодёжи было много. Посмотрим, смогут ли ТЦ перекрыть доступ на “коронавирусные каникулы”

Лисы снова вышли в город в поисках еды. В минувшие выходные ее заметили на Минаева. Напоминаем, что лисы частые переносчики бешенства. Не советуем приближаться.


Наглые водители, ПДД для которых не существует, начали объезжать “красный” по тротуарам и газонам. Жители Нового города жалуются. ГИБДД, как и всегда, приоритетно ловит на “пешехода” и локальными проблемами не интересуется.


Почтальоны стали связующим звеном между врачами и пациентами.

Модель Талия Айбедуллина отправилась на неделю моды в Сочи.

Арина Катастрофа вновь делилась горячими кадрами с летних фотосессий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.