По состоянию на 20 ноября количество заболевших в Ульяновске увеличилось на 137 человека, всего заболело 14 439 человека. Индекс Rt составил 1,1, сообщил глава города Сергей Панчин.

“Продолжаем сотрудничать с медицинскими учреждениями. Сегодня посетили ряд поликлиник и ФАПов. Заместитель Главы города Инна Митрофанова посетила Баратаевскую амбулаторию, поликлинику МСЧ УАЗ. Отмечено, что в медицинских учреждениях организовано разведение потоков пациентов, дезинфекция и термометрия.

В поликлинике №4 продолжается ремонт. Тем не менее, руководству удалось организовать посещение поликлиники таким образом, чтобы больные с температурой не пересекались с остальными посетителями. Приём больных, сбор анализов проводят на разных этажах, работает аптека по выдаче льготных лекарств.

Уверен, что испытание пандемией мы пройдём. Поэтому уже сейчас планируем работу на трёхлетний период. Ремонт поликлиник продолжится. Напомню, что в следующем году завершится ремонт детской поликлиники №5 на площади Горького”, 0 уточнил мэр города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.