6 ноября в полицию Ульяновска обратилась швея. Женщина 1981 года рождения из Ульяновска рассказала, что не позднее 24 апреля 2020 года извращенец в соцсети «ВКонтакте» принуждал ее дочь 2008 года рождения высылать ему интимные фотографии.

Парень использовал сразу два разных аккаунта, чтобы получать материалы эротического характера от пятиклассницы. На момент совершения преступления девочка еще даже не достигла 12-летнего возраста. Извращенец постоянно угрожал, что если школьница перестанет отправлять ему новые материалы, то он распространит ее старые.

В пятницу, 13 ноября, в Василеостровском районе Петербурга завели уголовное дело. А 17 ноября уже поймали уроженца Донецка Ростовской области. Парень 2004 года рождения оказался учеником коррекционной школы.

В результате он во всем признался. По адресу его проживания изъяли смартфоны, зарядное устройство, флешку и два системных блока. В одном из телефонов были фотографии школьницы из Ульяновска в обнаженном виде.

Теперь полиция выявляет возможные другие аналогичные случаи, когда парень принуждал школьниц удовлетворять его фантазии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.