Городские парламентарии приняли участие в передаче игрушек детям, находящимся на долгосрочном лечении в больницах.

В течение недели они заполняли «Коробку храбрости» различными подарками для маленьких пациентов: книгами, развивающими играми, пазлами, наборами для рисования, раскрасками и многим другим.

20 ноября, во Всемирный день ребенка, председатель Ульяновской Городской Думы Илья Ножечкин вместе с депутатом по 28-му округу Натальей Рябовой передал боксы с игрушками в Детскую городскую клиническую больницу и поликлинику №3.

– Вместе с депутатским корпусом мы присоединились к такой замечательной доброй акции. Очень важно поддержать детей, которые проходят лечение в городских больницах, преодолевают болезненные или неприятные процедуры. Чтобы развеять страхи юных пациентов и помочь пережить это время, мы решили подарить им позитивные эмоции в виде «Коробки храбрости». Абсолютно каждый ребенок, пройдя какие-либо медицинские процедуры в больнице, сможет взять за свою смелость любой подарок из коробки. Уверен, такие подарки не только поднимут настроение, но и помогут им поскорее выздороветь, – подчеркнул парламентарий Илья Ножечкин.

Народный избранник отметил, что акцию по сбору игрушек поддержали не только депутаты Гордумы, но и учреждения социальной сферы, а также неравнодушные жители города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.