По пути мужчина заглянет в Дагестан, маршрут он планирует завершить к Новому году

Велосипедист Сергей Рябко отправился в путешествие длиной 2,8 тыс. км. из Ульяновска до Сочи, сообщает издание u23.ru. Маршрут пролегает через горы, его мужчина планирует завершить к Новому году. Компанию в пути авантюристу составит хвостатый друг по кличке Шарик, с которым он познакомился во время другого заезда на 12 тыс. км. от Гомеля до Магадана. Передвигаться песель будет в специальной повозке-санях.

puteshestvennik_nameren_proekhat'_ot_ul'yanovska_do_sochi_2,8_tysyach_kilometrov

«Тяжелый маршрут через горы зимой. Влажность, снег на перевалах. Зимой по горам никогда не ездил, новый опыт, так сказать. Плюс, конечно, прицеп, который будет тянуть вниз. Ох, это будет нечто. И к Новому году быть в Сочи», — рассказал мужчина на своей странице в Instagram.

Путешественник выехал из Ульяновска 24 ноября и за первый день преодолел 35 км. На следующие сутки Сергей Рябко сократил дистанцию еще на 50 км. Путешественник сомневается, что с таким темпом успеет посетить Кавказ.

фото: vk.com/velo_gomel

«Сплю возле кафе, под крышей на деревянном полу. Что может быть лучше? Про километраж лучше промолчу, а нет, 50 км сегодня, идём только вверх. С таким «гарным» темпом без Кавказа получится, если завтра не проехать каких-то 90 км с прицепом зимой. Эх, бывает», — поделился впечатлениями от поездки велосипедист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.