27 ноября в 05.30 в Засвияжском районе города Ульяновска на улице Пушкарева дом № 8, по предварительной информации, неустановленный водитель управляя неустановленной автомашиной (данные водителя и автомашины устанавливаются) выехал на регулируемый пешеходный переход на запрещающий сигнал светофора и допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомашины. В результате ДТП 15-летний пешеход доставлен в медицинское учреждение.

В 08.45 в Ленинском районе города Ульяновска на улице Карла Маркса дом № 10, по предварительной информации, 32-летний водитель, управляя автомобилем «Хонда That» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП 59-летний пешеход доставлен в медицинское учреждение.

В 17.40 в Заволжском районе города Ульяновска на проспекте Ленинского Комсомола дом № 28, по предварительной информации, 65-летний водитель, управляя автомобилем «Ваз 217220» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения автомашины. В результате ДТП 74-летний пешеход доставлен в медицинское учреждение.

В 17.50 в Ленинском районе города Ульяновска на улице Репина дом № 37, по предварительной информации, 22-летний водитель, управляя автомобилем «Ваз 21053» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 17-летний пешеход доставлен в медицинское учреждение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.