В течение декабря депутаты Ульяновской Городской Думы совместно с волонтерами и общественными организациями будут оказывать адресную помощь по выдаче продовольственных наборов жителям, оказавшимся в беде из-за пандемии коронавируса.

В рамках акции социальную поддержку получат и пациенты городских больниц, а также врачи.

В составе набора – самые необходимые продукты питания, противовирусные препараты, средства индивидуальной защиты, компьютерная техника и медицинское оборудование.

– Социальная поддержка населения является неотъемлемой частью работы депутатов. В сложившихся условиях пандемии она особенно нужна. Эпидемия затронула абсолютно все слои населения. В первую очередь, в зоне риска оказались пожилые граждане, многодетные и малообеспеченные семьи, а также работники медицинских учреждений. Чтобы помочь людям, вместе с коллегами по депутатскому корпусу мы решили поддержать их, организовав доставку проднаборов в рамках акции «Караван добра». Уверен, подобная помощь окажется действительно нужной и полезной, – отметил председатель Ульяновской Городской Думы Илья Ножечкин.

К участию в благотворительном марафоне уже присоединились депутаты УГД по округам: Константин Анохин, Алексей Борисов и Рамиль Абитов.

Из заволжских: Николай Лазарев, Виктория Маркелова, Юрий Мухин, Сергей Гулькин и Геннадий Бударин.

Не остались в стороне и парламентарии Засвияжского и Ленинского районов города: Сергей Лукъянов, Илхамия Маллямова, Владимир Черничко, Дмитрий Сауров и Алексей Рогов.

Доставка продовольственных наборов продолжится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.