В понедельник на штабе по развитию региона губернатор Сергей Морозов рассказал о своем визите в поликлинику №4 на ул.Камышинская. Глава региона сказал, что ему стало стыдно за руководителя  местной администрации: для пациентов больницы вместо лавочек установили “полубревна”.

Сейчас в больнице идет ремонт регистратуры. Завершить его обещают в декабре. На выполнение начального этапа работ на первом этаже выделили  6 млн рублей. На сегодняшний день выполнены демонтажные работы, выравнивание пола и его плиточное покрытие, установлены перегородки, двери и окна, заменена входная группа с ремонтом крыльца и устройством пандуса. Предстоит окончательная отделка стен и установка мебели. Также планируется отремонтировать подразделения поликлиники №4 на улице Ефремова, 12 и на улице Рябикова, 96.

Городская поликлиника №4 обслуживает более 120 тысяч человек. Для разгрузки  медучреждения откроют филиал поликлиники в микрорайоне «Новая жизнь». Также рассматривается вопрос строительства новой поликлиники.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.