В своем официальном аккаунте в инстаграм губернатор Ульяновской области Сергей Морозов спросил подписчиков, сделать ли 31 декабря выходным днем. По словам главы региона, он часто видит в соцсетях желание, “чтобы тяжелый для всех нас 2020-й поскорее закончился”. Напомним, вчера мы проводили на нашем сайте аналогичное голосование. 69% респондентов проголосовали за то, чтобы 31 декабря сделать выходным днем и лишь 12% дали отрицательный ответ. Похоже, аудитория инстаграм настроена на отдых еще более определенно и 31 декабра регион будет отдыхать. О переносе выходного, на другой день (например, субботу) не сообщается.

Давайте вместе попробуем сделать уходящий год немного лучше и проще? Я прекрасно понимаю, что уже днем 31 декабря все начинают подготовку к главному празднику и хотят больше общаться со своими близкими. Прошу вас высказаться – стоит ли сделать 31 декабря 2020 года в Ульяновской области нерабочим днем? Проголосовать прошу в сторис моего аккаунта. Окончательное решение я приму на основании вашего мнения“, – написал Морозов.

На данный момент большинство высказалось за выходной день.

Параллельно спросим и здесь.

Нужно ли сделать 31 декабря выходным днем?

Загрузка ... Загрузка ...

Первым российским регионом, который решил сделать 31 декабря 2020 года выходным, стала Белгородская область. На работу в этот день не выйдут сотрудники органов исполнительной власти, областных госучреждений и предприятий. Рабочий день будет перенесен на субботу, 26 декабря. В четверг власти Орловской области также объявили 31 декабря выходным днем в регионе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.