В Ульяновской области к всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе присоединилось региональное отделение Федерации мигрантов России. Представители организации передали горячие обеды 600 медработникам Ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М. Чучкалова.

«По рассказам друзей, которые недавно попали в больницы и лечились, знаю, как сложно сегодня приходится врачам. Какая на них ложится большая нагрузка, несмотря на которую они продолжают выполнять свой долг, помогая людям, спасая жизни. Мы решили, что необходимо как-то поддержать медицинских работников и привезли в Ульяновский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М. Чучкалова на безвозмездной основе на обед плов, приготовленный на костре, и булочки с вишневой начинкой», – рассказал участник акции #МыВместе, руководитель регионального отделения Федерации мигрантов России в Ульяновской области Альберт Ахметов.

Накормить решили всю смену, не выделяя какое-то отделение, так как все медики работают на пределе своих возможностей. Вышло порядка 600 человек. Руководитель организации заверил, что акция не разовая, и федерация еще не раз будет привозить обеды в медучреждения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.