Зелеными красавицами в Ульяновске начнут торговать на ульяновских улицах 15 декабря. Согласно утвержденной схеме размещения НТО, для предпринимателей предусмотрены зоны для торговли колючими атрибутами Нового года в каждом районе города. По итогам конкурса на размещение нестационарных торговых объектов, который администрация Ульяновска проводила до середины ноября, продажи елей в этом году организуют по 27 адресам на 30 торговых площадках.

Адреса елочных базаров:

В Ленинском районе: на улицах Минаева, 3, Скочилова, 3, Радищева (в районе Северного трамвайного депо), Нариманова, 76, а также на пересечениях улиц Карла Маркса и Робеспьера, Ульяны Громовой и Любови Шевцовой, Репина и Нариманова.

В Железнодорожном районе: на улицах Хлебозаводской, 10, Луначарского, 2б (на площадке возле ККК «Современник»), а также возле домов №23 и 35а по улице Хрустальной.

В Засвияжском районе: Богдана Хмельницкого, 13а, Рябикова, 46 и 110, Камышинская, 12а и 19б, севернее дома №86 по улице Промышленной, а также на пересечениях улиц Ефремова и Отрадной, Промышленной и 2-го переулка Брянского.

В Заволжском районе: на Авиастроителей, 10, Генерала Тюленева, 28, Врача Михайлова, 32, Краснопролетарской, 16, Созидателей, 16, у дома №51 за гипермаркетом «Магнит» по проспекту Ленинского Комсомола, а также на проспекте Ульяновском между домом №12 и торговым центром «Гранд».

Отметим, что речь идет только о государственной земле. Продавать колючие красавицы могут и на частных владениях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.