Специалисты психологического отдела Городской клинической больницы №1 напоминают ульяновцам о действующей в учреждении благотворительной акции «Коробка храбрости».

Что представляет из себя такая «Коробка»? Это коробка с различными игрушками, которые будут выдавать малышам за то, что они пройдут в больнице очередную не очень приятную процедуру, к примеру, укол или же сдачу анализа крови.

Впереди новогодние праздники и не нужно забывать, что некоторым юным ульяновцам Новый год предстоит встречать в больничной палате. Помочь скрасить дни пребывания детей в медучреждении может каждый. Достаточно внести свою лепту в сбор игрушек для той самой «Коробки храбрости». Это может быть одна-единственная игрушка. Поверьте, ребенок будет рад ее получить за свое терпение.

Специалисты ГКБ №1 отмечают, что такие дары детям, вынужденным оставаться в больнице не один день, вызывают у многих мам слезы благодарности: им приятно, что их боль и переживания не остаются без внимания, сочувствие и понимание со стороны других людей.

Передать купленные для благотворительной акции игрушки специалистам психологического отдела можно по адресу: пр-т Вр. Сурова, д. 4 (Женская консультация, каб. 255). Желательно перед этим предупредить медиков о своем визите по телефону 20-22-83.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.