К депутату Ульяновской Городской Думы Дмитрию Кочкареву обратилась за помощью семья Тряшиных, проживающая в доме N21 по проспекту Ленинского Комсомола.

Напомним, что 4 декабря  в этом доме произошёл пожар, в результате которого от огня сильно пострадали несколько квартир. Также  в процессе локализации очага возгорания пожарной службой  была пролита водой и практически затоплена квартира, находящаяся этажом ниже. Водой испорчены практически все обои, мебель, электрическая проводка, линолеум.

Парламентарий вместе с квартальным уполномоченным Татьяной Артёменко незамедлительно посетили квартиру семьи Нины Васильевны и Сергея Григорьевича Тряшиных, осмотрели помещения, пообщались с хозяевами, оказали первую помощь, передали им продуктовые наборы, составили необходимые заявления в Управление социальной защиты администрации Ульяновска для оказания пострадавшей семье материальной помощи.

– Мы посетили и квартиры погорельцев, где хозяева постепенно приводят свои квартиры в порядок, уже вставили новые пластиковые оконные рамы, постепенно отмывают стены и потолки от сажи и гари. Эту сложную ситуацию мы держим на постоянном контроле, регулярно созваниваемся с социальными службами, чтобы ускорить процедуру оказания погорельцам материальной помощи. Продолжаем помогать семьям, пострадавшим в результате тушения пожара. В очередной раз, пользуясь возможностью, я призываю неравнодушных жителей помочь этим семьям, оказавшимся в такой сложной ситуации, как говорится, кто, чем может – по-соседски, – прокомментировал депутат Дмитрий Кочкарев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.