Депутат по 15 округу Юрий Мухин добился включения проведения работ в адресный перечень федеральной программы «Формирование комфортной городской среды»

Проблема состояния дворовой территории дома на 36 на проспекте Тюленева существовала давно – проезжая часть дороги и тротуар были разбиты. Комплексные работы по благоустройству территории планировалось провести еще в этом году, но пандемия с коронавирусной инфекцией внесла свои коррективы – произошло перераспределение бюджетных средств, и благоустройство этой территории было отложено.

Депутат по данному округу Юрий Мухин подключился к решению этого вопроса. Уже в этом году здесь был выполнен ямочный ремонт дороги. Кроме того, парламентарий добился включения этого адреса в перечень по программе «Формирование комфортной городской среды» на следующий год.

– Программа успешно реализуется на территории города не первый год. Радует, что совместно с жителями нам удалось, чтоб работы были проведены по этому адресу. Здесь планируется провести расширение и ремонт проезжей части, установить ограждение и освещение. Но детально еще проект по предполагаемым работам более детально обсудим с председателем МКД и жителями этого дома, чтобы двор действительно преобразился, и стало более комфортно для всех, – рассказал депутат УГД Юрий Мухин.

Также на этом округе к депутату уже обратился председатель МКД Карбышева, 36 по вопросам улучшения их придомовой территории. По итогам встречи было решено провести с жильцами этого дома для совместного формирования перечня необходимых работ в дальнейшем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.