Заместитель председателя Ульяновской Городской Думы Константин Зонов по просьбе руководства Баратаевской школы приобрел линолеум для того, чтобы дети могли безопасно заниматься. Старое покрытие пришло в негодность, что могло привести к травмам и влияло на качество тренировок.​

–  Из года в год на подготовку школ​ к новому учебному году выделяется недостаточно денежных​ средств. И​ исправить такое положение дел мне пока не удалось, но мы с коллегами продолжаем работу в этом направлении. Несмотря на слабое​ финансирование на эти работы, пытаемся мотивировать​ наши школы к участию в различных программах и конкурсах​ управления образования, направленных на улучшение материально-технической базы школ, помогаем им в этом, – отметил Константин Зонов.

Напомним, летом этого года в актовом зале Баратаевской школы был сделан косметический ремонт, недавно привели в порядок напольное покрытие, но весь вид портили старые стулья. Чтобы помещение приобрело полностью законченный вид, депутатом по округу были приобретены новые стулья. Теперь помещение, где дети демонстрируют свои творческие способности, стало более светлым и просторным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.