Собственный автомобиль давно не считается признаком богатства. На сегодняшний день он является просто удобным видом транспорта, и прекрасно, когда машина постоянно под боком. По данной причине постройка любого здания предусматривает подземный паркинг. Притом ключевыми свойствами сооружения зачастую считаются свойства подземной стоянки. К данным свойствам относятся вместительность и различные удобства на стоянке. Достоинства расположения гаража под землёй реальны и не нуждаются в подтверждениях. К данным достоинствам относится экономия наземных площадей, и электрической энергии (не требуется отопление), а также защита природы (отработанные газы проходят через вентиляционные фильтры).

Гаражное помещение в подвале считается довольно непростой постройкой в плане технического и инженерного оснащения. Особенности предназначения гаража предлагают продвинутые потребности в долговечности и надёжности данного расположения. Отрицательные внешние воздействия, непременно увеличенная влага и соприкосновение с подземными водами отражается не исключительно на сохранности автомобилей, кроме этого есть вероятность разрушения фундаментной основы самого здания.

 

Причины возникновения протечек

 

Основными качественными параметрами сооружения подземной стоянки считаются параметры гидроизоляции гаража. Когда в гараже не сырое подвальное помещении, и отсутствует влага и протечки, тогда строение сооружено качественно. В том случае, когда внутри гаража обнаружены тёмные пятна либо сырость, тогда есть потребность произвести внеочередные гидроизоляционные работы в гараже. Факторы, нарушения водоустойчивости постройки и возникновения протечек, бывают различные https://stgmsk.ru/nashi-resheniya/gidroizolyatsiya-parkinga/.

Гидроизоляция паркинга может быть нарушена и в сыздавна построенных сооружениях, и во вновь сданном здании. В постройках, которые эксплуатируются не один год, протечки могут появиться из-за устаревания стройматериалов. А основанием протечек во вновь построенных зданиях является то ли ошибочная разработка проекта, либо халатное осуществление строительных работ.

Профессионалы подчеркивают следующие основания протечек, которые возникают:

  • Низкокачественный материал для гидравлической изоляции.
  • Неквалифицированная дренажная структура.
  • Несоблюдение регламента температур во время осуществления стыковочных швов.
  • Возникновение расщелин по причине колебаний температурных параметров при условии некачественных швов.
  • Неосуществление благовременного ремонтирования, либо некачественное его производство.
  • Отступление от технологий во время строительства гаражного помещения.

Сотрудники нашей компании с удовольствием посетят Вас в любое удобное время для анализа состояния гаражного помещения. Подберут наилучший вариант гидравлической изоляции Вашей стоянки и дадут рекомендации по выбору стройматериалов, а также предоставят Вам сметные документы. Мы всегда рады Вам помочь.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.