В Засвияжском районе на улице вопреки указу губернатора устроили массовое гуляние с Дедом Морозом и снегурочкой. Вангуем, что череда праздничных нарушений только начинается.

Ведь как обойтись, например, без массового катания на коньках на новом катке у Аквамолла. Заметно, что кто-то вышел в первый раз.


Наше традиционное и самое недорогое… В образовательных и культурных учреждениях начинают украшать к Новому году окна фигурами из бумаги.  Ох, сколько мы такого нарезали в детстве…

В хлебе ульяновского производства нашли муху. Ну муха и муха… Говорят, что хлебный фабрикант Филиппов именно так и изобрел знаменитую булку с изюмом. Царь нашел в своем хлебе насекомое, вызвали знаменитого хлебозаводчика, а тот мигом его съел и заявил что так и задумано.

Сотрудники администрации Засвияжского района по поручению главы города трогали батареи в медучреждениях. Трогательно. Что бы мы без вас делали.

Ульяновцы привезли серебро с Чемпионата России по тхэквондо, который проходил в Казани. Поздравляем ребят: с 80-х один из самых популярных у нас видов спорта.


Мороз “нарисовал” в небе над Ульяновском световые столбы. Зима пока совсем “не парниковая”: так что увидим ещё.


В Арском возрождали святую Русь в рамках творческого конкурса

Ульяновские диггеры прогуливались по штольням. Вот уж неутомимый народ. Неужели остались нехоженые трубы?


Эколог Александр Брагин переболел, вернулся и нашел незаконную вырубку елок в буферной зоне нацпарка Сенгилеевские горы.

А после нашел нарушителей антиковидного режима из сферы общепита на самой ресторанной улице города. Но это совсем немудрено: нарушения повсеместны.

И где ваши проверки @ulmeriaru_official ? Улица Федерации дом 20 после 22.00 работает и бар и кальяная там. @…

Posted by Александр Брагин on Saturday, December 19, 2020

Зато межведомственный рейд снова отлавливал для очередной фотосессии нарушителей антиковидного режима. В сутки уже по традиции (замечено не в первый раз) составляется два протокола. Чем бы дитя не тешилось, как говорится…

На Московском шоссе заметили пролетающую над автодорогой утку. Летит к пруду на Шолмова? Диманец покреативил с видео.

Утиная история

Posted by Дима Нец on Sunday, December 20, 2020

Рецепт холодца из трех видов мяса от бренд-шефа Matreshki group попал в книгу праздничных блюд “Страна, за стол”

Пару лет назад мы с Юлия Скоромолова все же успели попасть в очень классный проект🔥.Холодцу быть ! И снова по этому же рецепту, как и много лет подряд. Традиция

Posted by Антон Ивницкий on Saturday, December 19, 2020

Ульяновские “моржи” пробурили себе место для “отдыха” на Свияге. После скандала власть, наконец, обратила на их базу внимание и ее планирую полноценно обустроить.

🦭 У моржей своя атмосфера💥

Posted by Igor Litva on Friday, December 18, 2020

Региональное отделение партии ЛДПР залило каток для детей в посёлке Сельхозтехника. До выборов в ГД меньше года.

Сегодня в посёлке Сельхозтехника Майнского района Ульяновской области при содействии Ульяновского регионального…

Posted by ЛДПР Ульяновск on Saturday, December 19, 2020

Ульяновец Евгений Калюков уже в очередной раз принял участие в интеллектуальном шоу “Своя игра”.

Воскресенье, 20 декабря, НТВ, 15.00. Евгений Калюков – Михаил Вершков – Денис Песков. В Москве закат в 15.56, как раз можно успеть посмотреть «Свою игру!» #своя_игра #svoia_igra

Posted by Своя игра on Saturday, December 19, 2020

Депутат ЗСО Василий Гвоздев снова помогал врачам. Парламентарий отмечает, что количество помощников с каждым разом растет. Болтливые телеграм-каналы утверждают, правда, что в ГД все равно пойдет Чепухин.

Авто волонтёров в поликлиниках и больницах с каждым днём становится всё больше . Помогают депутаты Ульяновской городской…

Posted by Василий Гвоздев on Saturday, December 19, 2020

На улице Гончарова снегурочка устроила одиночный пикет в поддержку общественного деятеля Светланы Лады-Русь (она же Пеунова). Пеунова – создательница партии “Воля”. В 2016 году Верховный суд постановил ликвидировать партию, признав ее экстремистской.



Студентка УлГТУ Дарья Бессмертная завоевала титул «Мисс студенчество Приволжского федерального округа”. Курсант УИГА сумел заполучить гран-при конкурса, став “Мистером Студенчество России 2020”. Финал конкурса красоты проходил в Саратове.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.