Минувшее воскресенье в общественную приемную заместителя председателя Ульяновской Городской Думы, депутата Дениса Седова пришли самые неравнодушные жители 26 округа. Люди, готовые взять на себя ответственность представлять интересы своих соседей и целого микрорайона в вопросах повышения качества проживания в многоквартирных домах, обеспечивать взаимодействие с органами исполнительной и законодательной власти города в решении проблем благоустройства, безопасности, предоставления всех видов услуг.

На сегодняшний день определились 24 кандидата в окружную народную думу.

– Отличительной особенностью можно назвать возрастное омоложение. Радует баланс опыта и молодости: самому зрелому кандидату – 78 лет, а самому молодому – 21. Средний возраст составляет около 45 лет –  возраст, когда есть большой опыт и потенциал работать с полной отдачей сил.  Мы рады совместной работе с людьми с активной гражданской позицией, – отметил Денис Седов.

Прием документов для включения в состав окружного народного парламента на территории 26 округа завершается, остаются последние дни. По вопросам можно обращаться по телефону 8-908-477-91-51.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.