Центр социально–психологической помощи семье и детям на сайте госзакупок проводит аукционы на поставку новогодних сладких подарков детям в рамках проведения областной новогодней благотворительной акции «Дед Мороз живёт в каждом из нас». Договоры заключаются с конкретными поставщиками на общую сумму 14,3 млн рублей. Наборы будут одинаковые: 500-граммовая фасовка, стоимость около 200 рублей.

ООО “Сладкая жизнь” предоставит 15 тысяч наборов. Общая сумма контракта составляет 3 млн рублей. Контракт на 3 млн рублей подпишут и с ООО «Анком Рус»: подрядчик также обязуется поставить 15 тысяч сладких наборов.

Договор на 4,7 млн рублей подпишут с ООО «Бакалейная лавка»: компания предоставит 23 900 подарков.

Контракт на 2 млн 970 тыс рублей заключается с ООО «Восторг плюс», фирма поставит 15 тысяч наборов за 198 рублей каждый.

Контракт на 700 тысяч рублей центр заключает с официальным представителем сети фирменных магазинов «АККОНД» индивидуальным предпринимателем Алексеем Вякиным. По условиям договора он поставит 3 495 новогодних сладких подарков.

Акция Дед Мороз живет в каждом из нас” подразумевает, что почти 158 тысяч сладких подарков получат дети в возрасте от трех до 14-ти лет. Списки формируются отделениями социальной защиты в каждом муниципальном образовании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.