Депутаты Ульяновской Городской Думы каждый год помогают ТОСам и дворам МКД с приобретением и доставкой новогодних деревьев, а жители подхватывают инициативу и наряжают их красивыми игрушками, поделками детей, мишурой и яркими гирляндами.

– Жители обращаются к нам с просьбой помочь с приобретением и установкой ёлок и мы, конечно, идём на встречу. Приятно видеть, что люди находятся в предвкушении Нового года и никакие вирусы не могут испортить им праздничное настроение, – сказал депутат Ульяновской Городской Думы Константин Зонов.

На площади 31 округа тоже появилась новогодняя елка, которую украшали активные жители соседних домов. Рядом установили горку для катаний, которая уже радует детей всего округа и их родителей. Хоккейные коробки залиты и ждут будущих чемпионов на дворовые соревнования.

– Проводите больше времени на свежем воздухе, отдыхайте всей семьей, играйте в снежки со своими детьми. Занимайтесь спортом, вместе с детьми катайтесь на коньках и лыжах. Берегите себя и своих близких, – прокомментировал депутат Ульяновской Городской Думы Владимир Шеянов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.