Территория церкви в честь иконы Божией Матери “Неупиваемая чаша” по улице Полбина, 34 А, пока является единственной точкой организации горячего питания для нуждающихся. На данный момент на территории храма нуждающихся кормят два раза в неделю – в понедельник и четверг с 11 до 12 часов дня.

На счет организации АНО СПГ «Доверие» поступили небольшие денежные средства, на которые участники проекта закупят для своих подопечных (а их около пятидесяти человек) средства для личной гигиены, шампуни, зубные щетки, мыло и т.д. Будет закуплено также теплое белье для людей, не имеющих постоянного места жительства. В понедельник и четверг состоится раздача теплых вещей всем нуждающимся. В преддверии Нового года организаторы проекта подготовят для всех обездоленных сладкие подарки.

Ульяновское отделение АНО СПГ “Доверие” существует в Ульяновске более двух лет. Проект по организации питания для обездоленных был предложен руководителем АНО СПГ «Доверие» Владимиром Сидоровым сестрам Спасского женского монастыря. Монашеская община откликнулась, теперь в монастыре готовят горячий обед для нуждающихся (в него входят первое и второе блюдо, компот), который волонтеры доставляют к месту раздачи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.