«В сегодняшней ситуации для принятия верных решений очень важна единая и сплочённая работа, важно мнение каждого»,-председатель Совета директоров Корпорации Развития промышленности и предпринимательства Руслан Гайнетдинов.

Сейчас в регионе уже действуют пять пакетов мер, куда входит и компенсация затрат на аренду и ЖКХ, льготные займы, программы рефинансирования и рассрочки, меры по поддержке работающих через электронные каналы продаж, налоговые преференции.

Сейчас у предпринимателей есть возможность принять участие в создании новых региональных секторальных мер и инструментов поддержки. Предпринимательское движение «За бизнес» и ОПОРАПОССИИ, совместно с Корпорацией развития промышленности и предпринимательства объявляет сбор инициатив.

Предложить эффективную и, на ваш взгляд, необходимую меру поддержки вы можете в Директ в Инстаграм Корпорации 

29 декабря в 10:00 предложения будут обсуждаться на встрече при участии председателя региональной ОПОРЫ РОССИИ Николая Солодовникова, членов ОПОРЫ РОССИИ и предпринимательского движения «За бизнес». Участие может принять каждый в формате ZOOM (по отдельной регистрации).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.