К этой работе подключится женсовет города

Накануне состоялось рабочее совещание общественного объединения под руководством первого заместителя председателя УГД Алсу Айзатуллиной

Участником встречи также стала советник-наставник при Губернаторе по направлению «Государственная политика в сфере социальной защиты населения» Зинаида Кудинова. В преддверии новогодних каникул были поставлены приоритетные задачи в работе женсовета города. Один из главных вопросов повестки – обеспеченность занятости детей мероприятиями, организованными учреждениями культуры, спорта и образования.

– В период пандемии особенно важно, чтобы соблюдались рекомендации в соответствии с Указом Губернатора по обеспечению мер безопасности всех граждан. Все учреждения образования, культуры и спорта подготовили мероприятия по обеспечению занятости детей в период зимних каникул в различных форматах. Но, к сожалению, уже встречались случаи, когда дети были предоставлены сами себе, проводили время в местах массовых скоплений людей. Сейчас женский актив города возьмет на себя миссию по проведению специальных контрольных проверок в ульяновских торговых центрах по вопросу обеспечения занятости несовершеннолетних детей, – пояснила Алсу Айзатуллина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.