Парламентарии оказывают помощь работникам медицинских учреждений

В борьбе с коронавирусной инфекции на передовой находится медицинский персонал. Для оказания им мер поддержки и необходимой помощи реализуются различные социальные акции и мероприятия.
Председатель УГД Илья Ножечкин вместе депутатом по 20-ому округу посетили отделение неотложной помощи Городской поликлиники №4.

– Мы с депутатским корпусом с момента начала эпидемии поддерживаем персонал и оказываем помощь, закупаем средства индивидуальной защиты, антисептики, организовываем для них чаепития, концерты, проводим субботники на территории больниц, помогаем выезжать участковым врачам на вызовы. К нам подключилась и общественность, вот, например, активисты Центров активного долголетия, пока находятся дома на самоизоляции, организовали акцию «Согреем заботливые руки». Жительницы вязали варежки, которые передали в отделение Городской поликлиники №4. Спасибо врачам за их бесценный труд! – сказал председатель УГД Илья Ножечкин.

К акции присоединились на этой неделе заместитель председателя УГД Денис Седов с депутатом по 27-ому округу Владимиром Обласовым. Они поздравили работников первичного звена Городской поликлиники N4.

– В любое время профессия врача была важна. В этом году хочется выразить особую благодарность за их труд и смелость, – отметил Владимир Обласов.

Кроме того, в рамках акции депутат по 21 –ому округу Андрей Князев вручил благодарственные письма врачам Ульяновской областной клинической наркологической больницы

– Это люди, пример самоотверженности и трудолюбия, они с честью выполняют свой профессиональный долг в период пандемии COVID-19! Дай бог здоровья врачам! – сказал Андрей Князев.

Напомним, по номеру волонтерского центра «Единой России» – 122, можно получить консультацию по вопросам, касающиеся противодействию распространения коронавирусной инфекции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.