В воскресенье глава кабмина Александр Смекалин провёл оперативное совещание регионального правительства. В целом праздники проходят без особых происшествий, серьезных нарушений в работе тепло- и водоснабжения нет. Все оперативные службы продолжают работать в штатном режиме.

По информации Миниспорта, все катки и хоккейные коробки расчищены и работают. В Ульяновске массовые катания проходят по расписанию также и на искусственном льду. Первой пробежкой Новый год отметили ульяновские любители бега. В Чердаклинском районе прошёл спортивный праздник «Весёлый конёк».

“Особое внимание всех жителей области хочу обратить на необходимость соблюдения противопожарных мер безопасности в новогодние праздники. Соседей прошу быть внимательными к людям старшего возраста, маломобильным жителям и своевременно сообщать о происшествиях или необходимой помощи. Также просил глав муниципальных образований, которые сегодня были с нами на связи на совещании, держать вопрос на особом контроле”, – написал Смекалин в соцсетях.

Жители могут обращаться на круглосуточную «горячую линию» при Министерстве энергетики, ЖКК и городской среды: (8422) 41-48-15.
МБУ «Центр управления городом» при главе города Ульяновска: (8422) 73-79-11.
МКУ «Контакт-Центр» в Димитровграде (84235) 4-26-64.
Единая диспетчерская служба по телефону 05 (для сотовых операторов 050).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.