Американский автомобильный журнал MotorTrend оценил версию российского внедорожника УАЗ “Патриот”, которая будет продаваться в США под брендом Bremach Taos.

Ранее стало известно, что продажи внедорожника начнутся с 2021 года, модель будет реализовывать филиал итальянской компании Bremach, специализирующейся на производстве полноприводных спецавтомобилей. Taos планируют собирать в Калифорнии. Стоимость внедорожника в базовой комплектации начинается с 26 тысяч долларов (1,9 миллиона рублей).

Как отмечает MotorTrend, автомобиль представляет собой прочный внедорожник с рамным кузовом и “коренастым дизайном”. Модель имеет неразрезные мосты спереди и сзади, что является “благом для бездорожья”.

“Как и следовало ожидать от автомобиля с мостами “старой школы”, здесь есть настоящая система полного привода с двухступенчатой ​​раздаточной коробкой”, — говорится в материале.

Как пишет автор, внутри автомобиля “все по-спартански”. “Никто не ожидает премиальности в таком автомобиле, поэтому если вы отправитесь в Taos с таким настроем, то не будете разочарованы”, — отмечает он.

MotorTrend указывает, что также Bremach обещает целый ряд дополнительного оборудования для автомобиля, включая блокировку дифференциалов, пневматическую подвеску, датчики слепых зон и “экспедиционный пакет” со встроенной лебедкой и багажником на крыше.
Как напоминает издание, единственным доступным силовым агрегатом станет 2,7-литровый рядный двигатель мощностью 150 лошадиных сил, а трансмиссией — шестиступенчатая АКПП.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.