Исправительная колония №2 УФСИН России по Ульяновской области перевыполнила производственный план 2020 года почти на 32 млн рублей. Всего выпущено продукции на 92 млн рублей.

На участке металлообработки в прошлом году для территориальных органов ФСИН России выпущено 8 оперативно-служебных автомобилей для доставки осужденных, подозреваемых и обвиняемых в лечебные учреждения. Сумма контракта составила более 11,5 млн рублей. Также на производственной базе ИК-2 произведено 8 оперативно-служебных автомобилей на сумму более 18 млн рублей для перевозки осужденных, подозреваемых и обвиняемых с ограниченными возможностями.

На участке деревообработки по заключенным госконтрактам в 2020 году изготовлено ящичной тары на 16,3 млн рублей. На участках по изготовлению обуви и швейных изделий выпущено продукции вещевого довольствия осужденных и вещевого имущества сотрудников почти на 13,9 млн рублей.

“Развитие производства и постоянная работа по трудоустройству осужденных, которые имеют иски, позволили выплатить осужденным по исполнительным листам более 1,9 млн рублей”, – сообщили в УФСИН по Ульяновской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.