К решению вопроса по обращению жителей подключился депутат УГД Владимир Черничко

Еще в прошлом году собственники МКД  ждали долгожданного ремонта кровли.   Аварийное состояние крыши беспокоило жителей дома не один год. Правда, в 2020 году работы так и не были проведены.

– Наш дом вошел в список, где по программе капремонта должны были отремонтировать кровлю. Была положительная и  техническая экспертиза, и решение суда. Но  подрядчик так и не приступил к работам в конце прошлого года, – поделился председатель совета дома  Докучаева, 10 Евгений Хузиев.

После обращения в приемную депутата  по данному округу, Владимир Черничко подключился к решению данного вопроса.

–  Накануне рассмотрели этот вопрос в общественной приемной совместно с Фондом  модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области . Как оказалось, сроки запланированных работ были сдвинуты из-за необходимости доработки технической документации, составление сметной документации и расчётов. Принято решение до февраля провести дополнительный комиссионный выезд, где будут согласованы объемы запланированных работ по ремонту кровли. В свою очередь,  подрядной организации в связи с нарушением сроков будут применены меры материального взыскания, – уточнил Владимир Черничко.

Работы по ремонту кровли запланировано провести весной этого года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.