Благотворительная акция в 35-м округе проходит при поддержке депутата Ульяновской Городской Думы Владимира Черничко.

Снежная стихия, накрывшая Ульяновск, добавила работы коммунальным службам. По последним данным администрации, в очистке дорог и тротуаров задействовано 90 единиц спецтехники, в том числе около 30 привлеченных машин. Однако кроме городских улиц есть такие территории, которые находятся вне зоны ответственности муниципалитета – частный сектор.

– К сожалению, уборка снега в таких дворах ложится на собственников жилых домов. Отмечу, что в частном секторе проживает много пожилых и одиноких людей, у которых не всегда бывает возможность привести дворовую территорию в порядок. В нашем округе тоже есть такие люди – в связи с обильным снегопадом во дворе ветерана Великой Отечественной войны Климентия Шкаева невозможно было пройти, сугробы завалили все дорожки. Активисты из «Молодой Гвардии Единой России» отозвались на просьбу пенсионера и помогли ему с уборкой снега, – сообщил парламентарий.

Акция «Снежный десант» направлена на привлечение внимания молодежи к проблемам граждан пожилого возраста. Несомненно, оказание помощи на этом не закончится – акция будет проходить до конца зимнего сезона. Желающие присоединиться к благотворительной инициативе могут обращаться в общественную приемную депутата УГД Владимира Черничко (телефон для связи: +7 (937) 870-33-30).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.