Это стало возможным благодаря совместной работе депутата Ульяновской Городской Думы по 30-му округу Константина Зонова и местных жителей.

Ранее в социальных сетях к парламентарию обратилась женщина, проживающая в селе. Она попросила оказать содействие в установке двух дорожных знаков на улице Герасимова: 2.1 «Главная дорога» и 2.4 «Уступи дорогу».

С одной стороны, было очевидно, какая дорога в данном населенном пункте является главной, а какая второстепенной. Но, как оказалось на деле, не для всех.

– Улица Герасимова – это центр Баратаевки. Здесь расположено множество объектов социальной сферы. Место очень оживленное, в виду чего жители часто сталкивались с проблемой безопасности на данном участке: по их словам никто не соблюдал действующие правила дорожного движения. Вопрос требовал ответа. С подключением представителей ГИБДД и Управления дорожного хозяйства и транспорта администрации города нам удалось определить приоритетность улиц. Благодаря этому впоследствии и были установлены информационные знаки. Уверен, принятые меры позволят решить проблему безопасности, – отметил парламентарий Константин Зонов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.