Участок зеленой зоны между домами №№9 и 33 на улице Заречная обустроят по программе комплексного благоустройства. Проведение работ запланировано на 2021 год.

Вопрос создания сквера в шаговой доступности от многоквартирных домов не раз поднимался местными жителями. Напомним, ранее на этом месте располагался большой котлован, который остался после незавершенного строительства.

– В микрорайоне проживают люди разного возраста. Всех их объединяет идея обустройства народного парка рядом с домом. Для того, чтобы воплотить эту задумку в жизнь, вместе с жителями мы уже провели большую работу. Котлован, который представлял опасность, засыпали. В настоящее время занимаемся проработкой всех деталей нашего проекта по благоустройству территории, также регулярно встречаемся с профильными управлениями администрации. Уверен, что после реализации проекта, сквер станет новой, современной и комфортной зоной отдыха Нижней Террасы, – подчеркнул депутат Ульяновской Городской Думы по 6-му округу Николай Лазарев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.