Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, вылечившийся от коронавируса, в пятницу 22 января вышел на работу в правительство в очном формате после почти месяца удаленки, сообщили ТАСС в пресс-службе главы региона.

О том, что у губернатора подтвержден коронавирус, стало известно 25 декабря, 28 декабря Морозова доставили в центральную городскую клиническую больницу Ульяновска. Врачи выписали главу региона 11 января, после чего он продолжал лечение дома.

“Сегодня Сергей Морозов после полного выздоровления провел несколько совещаний в правительстве на тему борьбы с распространением коронавируса. Ранее губернатор Ульяновской области работал в дистанционном формате, проводил совещания в режиме онлайн, а также заслушивал отчеты министров по телефону”, – сказала собеседница агентства.

В пресс-службе уточнили, что глава региона также утвердил свой график работы на следующую неделю. “В понедельник Сергей Иванович в очном формате проведет традиционное аппаратное совещание с членами правительства. В планах также посещение нескольких лечебных учреждений Ульяновска”, – добавила собеседница агентства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.