Городские парламентарии осуществляют контроль за проведением благоустроительных работ.

Напомним, члены депутатского объединения ВПП «Единая Россия» в УГД организовали мониторинг округов на предмет уборки территорий от снежных масс.

При содействии администрации Ленинского района в конце минувшей недели снег вывезли с тротуара возле детской поликлиники на улице Орлова. Также силами МБУ «Дорремстрой» провели расширение проезжей части в микрорайоне «Кулликовка».

– При уборке территорий необходимо учитывать не только качество выполнения работ: важно также соблюдать нормативные сроки. В нашем округе мы уделяем особое внимание очистке подходов к объектам социальной сферы – к ним, в первую очередь, должен быть обеспечен беспрепятственный подход, – подчеркнул руководитель депутатского объединения ВПП «Единая Россия» в УГД, заместитель председателя и депутат 38-го округа Антон Антипов.

В ответ на коллективную просьбу жителей микрорайона «Свияга» и депутата по округу Дениса Седова выполнили работы по расширению проезжей части на улице Шолмова, напротив ФОК «Новое поколение».

Не осталась без внимания и пригородная зона.

Так, в 5-м округе депутата Гордумы Владимира Парамонова очистили въезд на улице Менжинского, которая расположена в микрорайоне «Опытное поле».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.