Вечером 28 января из р.п. Вешкайма Ульяновской области с закрытой черепно-мозговой травмой был госпитализировали 11-летнего мальчика. Обстоятельства получения им травмы устанавливаются.

По данным следователей, ребенок проживал со своим пятилетним братом и матерью, состоящей на учете в органах профилактики в связи с злоупотреблением спиртными напитками.

Возбуждено уголовное дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию ребенка, обстоятельства получения им травмы устанавливаются.

– Мальчик получает необходимую медицинскую помощь, его жизни в настоящее время ничего не угрожает. Проверяются условия его жизни, младший ребенок помещен в социально-реабилитационный центр. Следователи навестили мальчика в детской областной детской клинической больнице, передали для него предметы гигиены и первой необходимости, игрушки и продукты. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное. Офицеры поблагодарили медицинский персонал за своевременную квалифицированную медицинскую помощь, доброжелательность и заботу о юном пациенте, – сообщили в СУ СК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.