По данным администрации Ульяновска, в уборке снега задействовано 211 единиц техники МБУ «Дорремстрой», управляющих компаний и привлечённых машин.

По информации МБУ «Дорремстрой» на 13:00, в Ленинском районе вывозят снег с улиц Кузнецова и Репина. Мини-тракторы очищают тротуары по улицам Кузнецова, Спасской, Ленина, Железной Дивизии, Гончарова, Карла Либкнехта, Радищева, Минаева, Льва Толстого, Марата, Верхнеполевой, в переулке Комсомольском, на проспекте Нариманова и спуске Степана Разина. С помощью грейдера расширяется проезжая часть улиц Робеспьера, Воробьева, Нижнетатарской, Ленина, Ветеринарной, 3-его переулка Спортивного, проезда Лесного и «Куликовки». Пескосоляной смесью обрабатываются дороги на спуске Степана Разина, улицах Урицкого, Маяковского, Минаева, Ленина, Железной Дивизии, Кузнецова и Спасской. В ближайшее время начнётся противогололёдная обработка тротуаров в центральной части города.

На территории Засвияжского района ведется очистка автомобильных дорог по улицам Фруктовой, Кузоватовской, Корунковой, Аблукова, Артема, Смычки, Доватора, Стасова, Севастопольской, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Рябикова, Пушкарева, Октябрьской, Камышинской, Жигулевской, Самарской, эспланаде на Промышленной, проспектам Олимпийский и Хо Ши Мина, а также Московского шоссе. Организована очистка пешеходных переходов, остановочных павильонов, тротуаров и дворовых территорий.

В Заволжском районе спецтехника расчищает проспекты Созидателей, Дружбы Народов, Академика Филатова, Врача Сурова, Ленинского Комсомола, Ульяновского и Туполева.
Вторая колонна работает на улицах Волжской и Жуковского. На проспекте Ливанова продолжается вывоз снега. С помощью привлечённой техники будут приведены в порядок подходы к детскому саду №148 и гимназии №59, а также тротуар на улице Еремецкого у Губернаторского лицея №102.

В Железнодорожном районе с помощью трактора ведется очистка дорог и тротуаров по проспекту Гая и улице Хрустальной. На улице Локомотивной продолжается очистка остановок общественного транспорта. С проспекта Гая ведется вывоз снега. Снегоуборочные работы организованы на территории пригородной зоны: в Пригородном, Луговом, Анненково и Кувшиновке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.