В анонимном ульяновском телеграм-канале “Очень внутренняя политика” появилась информация о продаже сенатором Харловым одного из его автомобилей – Porsche Panamera Turbo 2017 г.в. Как сообщается в объявлении, авто на гарантии до 2022 года, кузов цвета Бургундия покрыт жидким стеклом, без ДТП, пробег – 26 637 км.

Автор поста в телеграме предположил, что Вадим Харлов начал распродавать имущество, готовясь покинуть страну после истечения сенаторских полномочий. Получить комментарий самого Харлова не удалось – по старому сотовому номеру телефона трубку взял другой человек. В приемной сенатора наш вопрос пообещали передать сенатору лично, но никакой конкретики назвать не смогли.

Поэтому пока даём новость как есть.

Согласно публичным декларациям, за последние три года автопарк сенатора пополнился новыми автомобилями и мотоциклами. Одной из необычных покупок стал ВАЗ-2103.

Напомним, в 2017 году предыдущий автомобиль Вадима Харлова (Panamera 2016 г.в.) врезался в тепловоз в Самарской области. В аварии никто не пострадал. Как сообщали в ГИБДД, 51-летний водитель  нарушил правила проезда железнодорожного переезда, выехал на красный свет и столкнулся с тепловозом. Локомотив въехал в левую сторону кузова и протащил машину несколько десятков метров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.