Это стало итогом активной совместной работы депутата Ульяновской Городской Думы Константина Зонова и жителей 30-го округа. Общественный транспорт стал ходить по новой схеме движения с 1 февраля.

Она предполагает продление маршрута до проспекта 50-летия ВЛКСМ, где теперь будет расположена конечная посадочная остановка, а также обязательный заезд на улицу Сельдинская в поселке Дачный.

– При разработке новой схемы движения автобуса руководствовались пожеланием жителей. Многие просили сделать так, чтобы автобус заезжал к продуктовому магазину на улице Сельдинская, поскольку остановка располагалась довольно далеко. Для нас было важно сохранить удобство маршрута, а также – охватить все значимые точки на карте. Думаю, нам это удалось. Главное, чтобы никто не испытывал неудобств при использовании маршрута общественного транспорта, – отметил парламентарий Константин Зонов.

Вместе с тем народный избранник призвал жителей округа №30 проявлять бдительность и сообщать о каких-либо нарушениях в работе маршрута, например, о несоблюдении графика движения. Информацию можно передать в депутатскую приемную или в Управление дорожного хозяйства и транспорта администрации города по телефону: 27-07-14.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.