Инновационные стратегии в строительстве – главное принципиальное отличие и неоспоримое преимущество Группы компаний «Железно». Уже несколько лет компания работает на федеральном уровне, возводя жилищные комплексы нового уровня – настоящие инновационные города.  Технологичность во всем, удобство и комфорт не только многоквартирных домов, но и всей территории. Помимо жилья, ведется строительство собственной инфраструктуры: детских садов, школ, благоустроенных зон отдыха и детских площадок, а также обязательное качественное озеленение комплексов.

Очередное подтверждение тому – диплом победителя в номинации «За инновационную активность» в региональном конкурсе «Бренд года». Второй год подряд награду в этой номинации получает директор «Железно Ульяновск» Ильнар Шириезданов.

Свежее архитектурное решение выделяет и подчеркивает инновационность  проектов Группы компаний «Железно» на фоне типовых построек.  И это неудивительно: яркая индивидуальность комплексов – дело рук главного архитектора Алексея Иванова, члена Союза архитекторов РФ, обладателя серебряной медали ВДНХ СССР, по чьим чертежам реализовано более 100 проектов по всей России.

Авторский проект потребовал для воплощения современных материалов. В отделке фасадов домов проектов ULTRAGRAD и CENTROPOLIS используются японские панели фирмы KMEW. Это новейшая разработка корпорации Panasonic – они долговечны, энергоэффективны и не выцветают под влиянием погоды.

ULTRAGRAD

«В Ульяновске наша компания работает чуть больше года, – комментирует директор ООО «Специализированный застройщик «Железно Ульяновск» Ильнар Шириезданов. – За это время мы сумели доказать свою жизнеспособность и умение добиваться поставленных целей, став лидером Ульяновской области по объемам текущего строительства, согласно рейтингу ЕРЗ на январь 2021 г. Мы начали менять архитектурный облик города.  На обоих берегах Волги одновременно строится несколько инновационных городов – архитектурных ансамблей домов в единой стилистике с высокотехнологичными атрибутами. Мы сосредоточились на IT-решениях, чтобы сделать наши проекты максимально удобными для жизни. В 2021 году мы продолжаем строительство новых домов в жилых комплексах ULTRAGRAD и CENTROPOLIS и уже приступили к реализации еще двух проектов в Заволжье – это город молодых ULA и клубный малоэтажный комплекс «Дивный сад».

Клубный жилой комплекс «Дивный сад»

Дома в инновационных городах обеспечивают абсолютно новый уровень комфорта и безопасности. Бытовые вопросы сведены к минимуму благодаря удобным системам диспетчеризации, системам видеонаблюдения, а также управления функциями дома ГК «Железно» через мобильное приложение «Мажордом».  Квитанции не нужны – все данные счетчиков и оплата коммунальных услуг теперь в смартфоне. А еще «Мажордом» умеет открывать и закрывать ворота для авто, управлять освещением и регулировать отопление. Отправить обращение в управляющую компанию, получать новости, участвовать в обсуждениях среди жильцов дома, можно не выходя из квартиры, а всего лишь открыв приложение.

Город молодых ULA

Узнать больше о проектах Группы компаний «Железно» а нашем городе можно по телефону (8422) 555-888. Или в офисах продаж по адресам:

  • Ул. Радищева, 32 а
  • Ул. Игошина, 2а
  • Проспект Ульяновский, 1. ТЦ «Самолет»
  • Проспект Ленинского Комсомола, 38, офис 301

 

О КОМПАНИИ В ЦИФРАХ:

5 – максимально возможный рейтинг ГК «Железно» на портале ЕРЗ подтверждает, что все дома сдаются точно в срок.

52000 квадратных метров будет сдано в 2021 году в жилых комплексах ULTRAGRAD и CENTROPOLIS.

3100 новых жильцов.  Именно столько горожан смогут отметить свое новоселье в новых проектах компании – город молодых ULA и клубный малоэтажный комплекс «Дивный сад» в Заволжье.

 

ДОСТИЖЕНИЯ:

2011 год – образование ГК «Железно».

2018 год – компания выходит на рынок недвижимости Ульяновской области

2019 год – вручен золотой знак «Надежный застройщик России 2019».

2020 год – проекты ГК «Железно» в третий раз становятся финалистами Федеральной премии Urban Awards.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.