10 февраля 2021 года вакцину от COVID-19 сделал Председатель правления Потребительского общества Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» Михаил Александрович Горшков.
Также на 10 февраля, благодаря выстроенному взаимодействию Ульяновской ЦРБ, Ундоровской участковой больницы и медицинского пункта ПО УЗМВ «Волжанка», первый компонент вакцины «Гам-Ковид-Вак» (она же «Спутник V») сделали 40 сотрудников компании. Прививочная кампания будет активно продолжаться на предприятии в течение всего 2021 года. Все вакцинированные находятся на постоянном контроле самочувствия врачами медпункта ПО УЗМВ Волжанка, данная мера безопасности носит профилактический характер – ни у кого из прошедших процедуру вакцинации на данный момент не установлено никаких серьезных негативных изменений самочувствия.
– В группе компаний «Волжанка» работает порядка 1000 человек, наши коллективы трудятся на территории всего Приволжского федерального округа, по служебной необходимости выезжают по всей России и за границу. – прокомментировал Председатель правления ПО УЗМВ «Волжанка» Михаил Горшков.
Лично призываю всех, у кого не имеется медицинских противопоказаний, следовать моему личному, нашему коллективному примеру и активно делать вакцину. Мы полностью доверяем и поддерживаем отечественных производителей вакцины, экспертов Минздрава, Роспотребнадзора, и благодарны Правительству РФ и, в частности, Ульяновской области, за возможность проходить процедуру вакцинации – бесплатно, быстро, в оптимальном для всех людей формате.
Наше здоровье, здоровье наших близких, здоровье всей нации – в наших собственных руках. Именно сейчас результаты борьбы с пандемией зависят от личного самосознания и ответственности каждого гражданина страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.