11 февраля строительную площадку ULTRAGRAD с рабочим визитом посетил заместитель министра строительства и ЖКХ Российской Федерации Никита Стасишин.  Он высоко оценил и качественный подход к комплексному освоению территории, и высокие темпы строительства. Побывав в одной из квартир в доме, который уже получил разрешение на ввод в эксплуатацию, Никита Стасишин отдельно отметил эргономику планировочных решений. «Здесь эффективность планировок кратно выше большинства проектов даже московских», – прокомментировал он.

В настоящее время Группа компаний «Железно» ведет строительство новых очередей проектов ULTRAGRAD в Засвияжском районе города и CENTROPOLIS в Заволжье. Кроме того, уже начались работы на строительных площадках еще двух проектов – малоэтажный клубный жилой комплекс «Дивный сад» и молодежный проект ULA, несомненно, преобразят архитектурный облик Заволжского района города.

Жилой комплекс «Дивный сад»

Инновационные стратегии в строительстве – главное принципиальное отличие и неоспоримое преимущество Группы компаний «Железно». Уже несколько лет компания работает на федеральном уровне, возводя жилищные комплексы нового уровня – настоящие инновационные города.  Технологичность во всем, удобство и комфорт не только многоквартирных домов, но и всей территории. Помимо жилья, ведется строительство собственной инфраструктуры: детских садов, школ, благоустроенных зон отдыха и детских площадок, а также обязательное качественное озеленение комплексов.

Ранее уровень благоустройства придомовой территории, который Группа компаний «Железно» реализует в своих проектах, высоко оценил Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Во время своей рабочей поездки на строительную площадку CENTROPOLIS Глава региона отметил: «Ваш подход существенно отличается от тех подходов, которые есть у наших строителей. Это и современные детские и спортивные площадки, и качественное озеленение».

Двор CENTROPOLIS

Отдельно стоит отметить, что дома в инновационных городах обеспечивают абсолютно новый уровень комфорта и безопасности. Бытовые вопросы сведены к минимуму благодаря удобным системам диспетчеризации, системам видеонаблюдения, а также управления функциями дома ГК «Железно» через мобильное приложение «Мажордом».  Квитанции не нужны – все данные счетчиков и оплата коммунальных услуг теперь в смартфоне. А еще «Мажордом» умеет открывать и закрывать ворота для авто, управлять освещением и регулировать отопление. Отправить обращение в управляющую компанию, получать новости, участвовать в обсуждениях среди жильцов дома, можно не выходя из квартиры, а всего лишь открыв приложение.

«В Ульяновске компания работает чуть больше года, – прокомментировал директор ООО «Специализированный застройщик «Железно Ульяновск» Ильнар Шириезданов. – За это время мы сумели доказать умение добиваться поставленных целей, став лидером Ульяновской области по объемам текущего строительства, согласно рейтингу ЕРЗ на январь 2021 г».

Узнать больше об этих и других проектах Группы компаний «Железно» Вы можете по телефону (8422) 555-888, а также в офисах продаж по адресам:

  • Ул. Радищева, 32 а
  • Ул. Игошина, 2а
  • Проспект Ульяновский, 1. ТЦ «Самолет»
  • Проспект Ленинского Комсомола, 38, офис 301

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.