В связи с сильными морозами Министерство образования рекомендует руководителям общеобразовательных организаций муниципальных образований, где плановые каникулы предусмотрены с 22 февраля, своевременно принять решение об организации образовательной деятельности 17 февраля, согласовав решение с учредителем.

У нас сегодня две формы обучения. Есть школы кто перешёл на триместр, у них каникулы 17 февраля. Есть те, кто остался в традиционной форме по четвертям, у них каникулы с 22 февраля. С решением об отмене занятий просим своевременно и оперативно ознакомить участников образовательной деятельности: родителей (законных представителей), обучающихся, педагогов, – дополняют в министерстве.

По данным Ульяновского гидрометеоцентра в ночь с 16 на 17 февраля и утром 17 февраля 2021 года на территории Ульяновской области ожидается понижение температуры воздуха до -29-34°C, в г. Ульяновске до -29-31°C, ветернеустойчивый 2-7 м/с. Днём температура воздуха по области до -15-20°C, по г. Ульяновску до -17-19°C.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.