О творческой встрече продюсеров фильма “Подольские курсанты” с ульяновскими зрителями на своей странице рассказал губернатор Сергей Морозов.

– Сегодня поприветствовал зрителей кинопоказа и участников встречи с одними из создателей фильма «Подольские курсанты». Хочу выразить слова искренней признательности Игорю Станиславовичу Угольникову и Евгению Викторовичу Айзиковичу, руководителям студии «Военфильм», за тяжёлый и кропотливый труд, за внимательный и душевный подход к созданию исторических кинолент. За трепетную и точную передачу памяти о событиях тех страшных лет молодому поколению – наследникам Победы. Не случайно, символом памяти о подвигах Подольских курсантов является Курсантская ленточка – как нить времени, которая указывает нам, что «Никто не забыт, ничто не забыто». Рад, что Ульяновская область присоединилась к проекту «Народный кинопоказ», – отметил глава региона.

Акция Российского Союза Молодежи и студии «ВоенФильм» предполагает массовый и бесплатный показ художественного фильма «Подольские курсанты». С 11 по 22 февраля в регионе фильм посмотрели 14 тысяч зрителей, в основном это школьники и студенты из разных муниципалитетов. Сегодня договорились, что в Ульяновской области кинопоказ будет продлён до 30 апреля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.