Аукцион  Министерства строительства и архитектуры Ульяновской области на разработку концепции архитектурного облика Ульяновского проспекта приостановили по жалобе, поданной в УФАС. К антимонопольщикам обратилось ООО “Простор”, которое участвовало в торгах и не выиграло аукцион. Ранее победителем была признана фирма  ООО «Ленавтосервис», которая предложила за свои услуги  600 тысяч рублей – это в три раза меньше от  начальной максимальной цены контракта в 1,75 млн рублей.

По условиям контракта победитель открытого аукциона должен провести работы в два этапа: до 1 июля  и 25 октября 2021 года. Проектируемая территория – 900 метров проспекта Ульяновский от проспекта Созидателей до проспекта Ленинского Комсомола. В задании прописано, что подрядчик по итогу работы должен представить развёртки проспекта:  разработать варианты цветового решения и оформления фасадов зданий (колористическое решение проспекта) и выполнить чертежи фасадов с отображением информационных и рекламных конструкций, дополнительного оборудования. Второй пункт работ – разработка схем планировочных решений проспекта с учётом расположенных на нем узловых участков: транспортных развязок и примыкающих улиц. Третья задача – разработка схемы размещения парковок.

ООО «Ленавтосервис» зарегистрировано в Ленинградской области, в поселке Аннино. Основной вид деятельности компании – техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств. 13-й по счету ОКВЭД – деятельность, связанная с инженерно-техническим проектированием, управлением проектами строительства, выполнением строительного контроля и авторского надзора.

Весь спектр работы компании