Анастасия Чепухина, которая продвигает себя под псевдонимом Настя Негода, записывает в Москев очередной трек. Песню для нее написал композитор Владимир Матецкий – автор хитов Софии Ротару (“Лаванда”, “Хуторянка”), Влада Сташевского («Позови меня в ночи»), Кати Лель («Огни»), Данко («Малыш») и других артистов.

Сейчас возлюбленная ульяновского депутата Заксобрания Александра Чепухина работает на звукозаписывающей студии, где писали трек Полины Гагариной “A Million Voices” для “Евровидения”. Девушка призналась: для нее, начинающего артиста, работать в таких условиях – “настоящее событие”.

“Сегодня записывала песню, которую для меня написал легендарный композитор Владимир Матецкий! Песня очень красивая, эстрадная. Я до сих пор в эмоциях. Записывались в студии, которая столько всего повидала! Здесь записывала песню «A Million Voices» для Евровидения Полина Гагарина, соавтором которой является Матецкий. Записывался Билан, Лазарев (тогда ещё в составе группы Смеш), Влад Сташевский и многие другие звёзды. Для меня, как для начинающего артиста, это настоящее событие!”, – написала Анастасия в инстаграм.